妊娠・出産 明日から妊娠後期になります。胸の張り?が激しく、乳頭までかなり痛いで… 明日から妊娠後期になります。 胸の張り?が激しく、乳頭までかなり痛いです。 乳房自体なんとなく硬くゴリゴリしていて、 乳頭はこすれるとイタッ!と声が出るくらいのかんじです。 白斑はありません。 1人目の時も痛みありましたがここまで酷くはなく… 1人目の時にどちらかというと左側の出が悪く、 今回痛いのも左側の胸です。 乳頭マッサージを行うなど、何か良い方法はありますか? 最終更新:8月17日 お気に入り 妊娠後期 マッサージ 体 白斑 ママシカ(妊娠28週目, 1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント