コメント
ママリ
基本的にどこの児童館も、長期休暇も利用できると思います🤔学童と児童館は用途が別なので、同じ施設の場合も部屋を分けて、児童館として遊べる場所は開放しているかなと。
ママリ
そうだったんですね💦ちなみにどこの児童館か教えていただくことできますか?
はじめてのママリ🔰
群馬県のどの辺か分からないですが、前橋市内の児童館は全て長期休暇中も利用できます☺️
ママリ
基本的にどこの児童館も、長期休暇も利用できると思います🤔学童と児童館は用途が別なので、同じ施設の場合も部屋を分けて、児童館として遊べる場所は開放しているかなと。
ママリ
そうだったんですね💦ちなみにどこの児童館か教えていただくことできますか?
はじめてのママリ🔰
群馬県のどの辺か分からないですが、前橋市内の児童館は全て長期休暇中も利用できます☺️
「児童館」に関する質問
現在、旦那と子供と3人で東京で賃貸暮らし(ショッピングモールが徒歩圏内にあり何かと便利)をしています。 部屋が狭くなってきたので、戸建てを購入する引っ越しを考えています。 旦那の職場の近くの埼玉方面で探していて…
児童館の隅で下の子授乳してる人がいて目のやり場に困ったけど2人目以降だとあるあるなのだろうか…。私はほぼ完ミだったから、そもそもあんなに流れるように授乳できるもんなのかというのも驚きだったけど😂
できれば千葉県八千代市の方にお聞きしたいです。 ・児童館なくて不便か ・平日/休みの日、どこで過ごしていますか 八千代市以外にも児童館がない地域の方にもお聞きしたいです。 小学生とか児童館がない地域の方は子供…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
春休み期間中に知らずに利用した時かなり使える場所が限られてしまい場違い感があったので、行かないほうが良いのかと思っていました😭
利用は可能なんですね!
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
すみません間違えて下に返信しました🙇♀️