サプリ・健康 娘の奥歯に黒い点があり、虫歯だ!と思っていたけど取れた😭✨ブルーベリー… 娘の奥歯に黒い点があり、虫歯だ!と思っていたけど取れた😭✨ ブルーベリーだったっぽい!生きた心地しなかったからよかった! という報告です。 歯ブラシや電動ブラシでは取れず、歯医者さんのような歯石除去のピンセットみたいなので軽く触ったら取れました😂 同じように不安に思っている方、手元に歯医者さんのようなキットを置いておくと安心かもてす。 最終更新:8月18日 お気に入り 歯医者 歯ブラシ にゃんころ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント あいう シーラントもいいですよ♡ 8月17日 にゃんころ シーラントもしていて、欠けたところに運悪くできたのかな、と心配していたんです😂笑 8月17日 あいう シーラントしてると溝、ほとんどないのに、そんなとこに黒いのあったら焦りますね! 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんころ
シーラントもしていて、欠けたところに運悪くできたのかな、と心配していたんです😂笑
あいう
シーラントしてると溝、ほとんどないのに、そんなとこに黒いのあったら焦りますね!