※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
その他の疑問

帝王切開から2ヶ月たってもちょびっとはみ出てる溶ける糸毛抜きで引っ張ってもいいかな…

帝王切開から2ヶ月たってもちょびっとはみ出てる溶ける糸
毛抜きで引っ張ってもいいかな…

コメント

まゆ

やめた方がいいと思います💦
私も数ヶ月ちょっと出てる糸がすごく気になってました。ほんと忘れた頃に触ってみたら無くなってました!
気にはなるかもしれないですが、そのままの方がいいと思います。

• すぅー

すぅー

やっぱり待ったほうがいいですよね💦
    今日チクチクするから見たら薄皮に埋もれててもうちぎっちゃおうかなって思っちゃいました💦

出産した病院は遠いし上の子もいるし、お盆明けで混雑すると思って受診は諦めてます😣

• 8月17日
  • まゆ

まゆ

お風呂の時とか気になりますよね💦💦何回も触っちゃいました😅
    気にはなるけど、気づいた時にはなくなってると思います!

私も予定のクリニックじゃない病院で切ることになったので病院が家から遠くなっちゃったから、相談しようと思ったけど諦めたんです😇

• 8月18日
  • すぅー

すぅー

ありがとうございます!
    引っ張らずに様子見しますね😣💦

• 8月18日