※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

大人?社会人になってから?友達と遊ぶ時、自分が大体誘う側や声かけるん…

大人?社会人になってから?友達と遊ぶ時、自分が大体誘う側や声かけるんですけど同じ方いますか?😂
なんなんでしょう、、時々、遊ぶの誘うの自分からばっかだなー、と寂しく虚しくなります😂😂😂
誘われることももちろんありますが、圧倒的に自分から誘う方が多い笑
なんで????笑

コメント

ママリ

私も自分からが多いです😂
忙しいと思って声かけれなかったって友達には言われます(笑)
いや全然暇だからー!って感じです😂

• ままり

ままり

そうなんですよ!!!
    忙しいって思って、ってめっちゃ言われますがめっちゃ暇です。笑
    同じような方が居て嬉しいです🤣🌼

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

子供が産まれてからこっちのタイミングの方が合わせるの難しいから基本私から誘ってます🥺
けどママ友とかが長期休みに入ると「暇だからいつでも誘ってー!」とか言われるとなんでこっちから誘うの前提なん?って思ったりします笑笑

• ままり

ままり

本当それです😂😂
    こっちから誘うの前提なの、なんなん?って本当思います🤣
    共感ありがとうございます🥹🌼

• 8時間前
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

私は色々考えすぎて誘えないタイプなので誘ってもらえるとめっちゃ嬉しいです😭

はじめてのママリ🔰

誘うのをやめて誘われるかを待ってみては?そこで縁が切れる人はそれでよいかも