雑談・つぶやき 推しがフェスで盛り上がってるその時、私は土日どっちもワンオペで子ど… 推しがフェスで盛り上がってるその時、私は土日どっちもワンオペで子ども2人連れてプール行ったり公園行ったり工作教室行ったり昼ごはんも食べさせて、偉すぎ。明日仕事だし。学童がお弁当だから夏休み中ずっと5時半に起きて。夜は子どもたちの次の日の準備して洗濯物畳んでしまって。毎日してる。偉すぎ。次回良席確実。ぜったい行く。夫、その時は私のために仕事やすんでくれ。 最終更新:8月17日 お気に入り 夏休み 学童 プール 夫 お弁当 洗濯 公園 まいあさうら コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント