妊娠・出産 自宅安静中なんですけど、横になると上の子が私のことアスレチック扱い… 自宅安静中なんですけど、横になると上の子が私のことアスレチック扱いしてきます😭 みなさん上の子がいてどのくらい安静にできてるものなんでしょうか😩? ずっと私前後に揺らされてる気がします🤣🤣 最終更新:7時間前 お気に入り アスレチック 上の子 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4歳差なのである程度言ってることわかってたので、寝ながらできる遊びしてました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント