ご先祖さまよ、私何かしました?9連休の真ん中からコロナにかかり、連休…
ご先祖さまよ、私何かしました??
9連休の真ん中からコロナにかかり、連休最終日の夜中に食洗機が壊れる。。。
日頃の行い、そんな悪かったですかね、、、?
子どもに怒鳴りすぎましたか、、、?
ごめんなさい、お願いなので平々凡々に過ごさせて下さい。
間違えても、仕事の夏休み終わってから子どもにコロナ移りませんように、、、🫠
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ご先祖さまよ、私何かしました??
9連休の真ん中からコロナにかかり、連休最終日の夜中に食洗機が壊れる。。。
日頃の行い、そんな悪かったですかね、、、?
子どもに怒鳴りすぎましたか、、、?
ごめんなさい、お願いなので平々凡々に過ごさせて下さい。
間違えても、仕事の夏休み終わってから子どもにコロナ移りませんように、、、🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
35歳の兄についての悩み 所謂「子ども部屋おじさん」です。 子どもの頃から何かズレはある気がしていましたが、昔の親は両親ともに忙しく、兄を普通の学校で普通に育てようとしてきました。母は教員だったので特に忙しそう…
花粉やばくないですか?😭 今年すごくて、外に出たら涙、クシャミ、鼻水 止まりません😂喉も痛く咳でてきて 遂に声がでなくなりました、、、、 薬があってないのか?全く効かず…… 肌もバッキバキガザガサ 荒れすぎて萎え…
大きいホクロって取った方がいいんでしょうか? 子供じゃなくて自分にお尻に大きなホクロが昔からありました。妊娠中にボコボコと膨らんできて今は大きくてボコボコしています。 左右非対称だし大きいのでメラノーマかも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント