コメント
はじめてのママリ🔰
八戸市立市民病院、2階だったり一階だったり自動血圧計置いてありますよー。測ると紙が出てくるタイプです
♡6希mama♡
日赤の産婦人科のとこにも血圧計ありますよ😊
妊婦健診のとき毎回自分で測るんですが、隣の科なのかおじいさんおばあさんも結構測ってますし自由に誰でも測れる感じです😉
- 

はじめてのママリ
コメントありがとうございます。日赤の産婦人科のところにも血圧計があるんですね。産婦人科の患者さんじゃなくても測れる感じなんですね。
誰でも自由に測れる感じなのは助かります😣
測ると紙が出てくるタイプですかね??今度探しに行って測ってきます!- 8月18日

- 

♡6希mama♡
紙が出てくるタイプです😉
- 8月21日

- 

はじめてのママリ
コメントありがとうございます。紙が出てくるタイプなのはいいですね!
- 8月21日

はじめてのママリ
コメントありがとうございます。その血圧計があるのは〇〇科の中の待合室にあるとかですかね??
それだと〇〇科を受診予定で待合室で待ってる患者さんじゃないと測れないですよね?😣
受診予定の患者じゃなくても誰でも自由に測れる感じでしょうか??
はじめてのママリ🔰
一回の、レントゲン検査するところわかりますか?? 心電図検査とかするところの間に血圧計置いてありますよ😊 2階の歯科のところにもあった気がします! 市民病院いまお見舞いも割と自由なので入るのは大丈夫かと思います。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。場所も教えて下さってありがとうございます🥺今度探しに行って測ってきます!