※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

八戸市で血圧計が置いてあって自分で測れるところはないでしょうか?市役…

八戸市で血圧計が置いてあって自分で測れるところはないでしょうか?
市役所や田向の健診センターなどは血圧計置いてありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

八戸市立市民病院、2階だったり一階だったり自動血圧計置いてありますよー。測ると紙が出てくるタイプです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます。その血圧計があるのは〇〇科の中の待合室にあるとかですかね??
    それだと〇〇科を受診予定で待合室で待ってる患者さんじゃないと測れないですよね?😣

受診予定の患者じゃなくても誰でも自由に測れる感じでしょうか??

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回の、レントゲン検査するところわかりますか?? 心電図検査とかするところの間に血圧計置いてありますよ😊 2階の歯科のところにもあった気がします! 市民病院いまお見舞いも割と自由なので入るのは大丈夫かと思います。

• 29分前