子育て・グッズ 岡山市北区の保育園に入れたいのですが9月入園おちてしまいました😂。大… 岡山市北区の保育園に入れたいのですが9月入園おちてしまいました😂。 大元ちどり保育園、北長瀬ちどり保育園、橘今保育園を候補に入れてましたが、他にもおすすめの園はありますか?? 問屋町、今、大元の辺りで探してます。 おすすめや、ここはやめとけ!みたいなのあったら教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:8月18日 お気に入り 保育園 おすすめ 入園 岡山市 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント リ 認可外ですが問屋町のポストメイトが とても優しくて子も保育園行きたいって言ってると聞きました☺️ 8月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント