コメント

はじめてのママリ🔰
記念写真の種類によりますが、夫はスーツ、私はキレイめワンピースかセレモニースーツでした!
はじめてのママリ🔰
記念写真の種類によりますが、夫はスーツ、私はキレイめワンピースかセレモニースーツでした!
「写真」に関する質問
予防接種日迷ってます! 2ヶ月の予防接種、病院から提示された予約日が上の子の運動会でした🤣 お昼に終わり、14時予防接種。 帰宅して授乳して即出発で何とか間に合いそうですが、次の日が朝から写真撮りの予約もありま…
ご実家や義実家への写真共有ツール何使ってますか? 先日出産したのですが、実家義実家ともに初孫なのでどちらも喜んでくれて写真送って送ってと言われてます😂 今はLINEで都度送っているのですが、みてねとか共有アプリの…
年少さんくらいだとまた特定の仲良しってより 自分が遊びたいところに行って、いた子と遊んだり 誰と遊ぶってより何して遊ぶかが メインだったりしますか?🤔 また年少のお子さんは特定の仲良しっていますか? 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
コメントありがとうございます!
一応七五三の撮影です!📸
はじめてのママリ🔰
七五三ならママはワンピースとかで良いと思います!
パパもママも無地のダークカラーにした方がお子さんの着物の色柄が映えるはずです。
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
ありがとうございます!参考にします🍀*゜