子育て・グッズ フォトスタジオで家族写真も撮ったことある方いますか?お子さんは衣装借… フォトスタジオで家族写真も撮ったことある方いますか? お子さんは衣装借りて大人は借りない場合どんな服装で行きましたか?? パパママそれぞれ教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2025年8月17日 お気に入り フォトスタジオ 服装 パパ 家族 写真 ままり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 記念写真の種類によりますが、夫はスーツ、私はキレイめワンピースかセレモニースーツでした! 8月17日 ままり コメントありがとうございます! 一応七五三の撮影です!📸 8月17日 はじめてのママリ🔰 七五三ならママはワンピースとかで良いと思います! パパもママも無地のダークカラーにした方がお子さんの着物の色柄が映えるはずです。 8月17日 ままり ありがとうございます!参考にします🍀*゜ 8月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
一応七五三の撮影です!📸
はじめてのママリ🔰
七五三ならママはワンピースとかで良いと思います!
パパもママも無地のダークカラーにした方がお子さんの着物の色柄が映えるはずです。
ままり
ありがとうございます!参考にします🍀*゜