コメント

はじめてのママリ🔰
まだお産してないならお祝いは生まれてからですよね🥺とりあえず1万くらいの新築祝いか現金渡します!

ママリ
後々なんか言われるのも怠いので、少額包んで渡します私なら😇
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。少額であれば1万円位で大丈夫でしょうか?
- 2時間前
-
ママリ
気持ちなのでいいと思います!!!
- 2時間前

ちゃー
多少しておいた方がいいかなーと思います。
あと、出産祝いは普通産まれてからなので、今特になくても産まれてから貰うと思いますよ😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。1万円ぐらい包めば大丈夫そうですかね?
- 2時間前
-
ちゃー
そうですね、十分かと思います!
- 2時間前

まま
新築のお披露目された時に1万くらい包めば良いかなと思います。
お披露目なかったら私は包まないかもです。
貰えなくてもするかどうかは今後はやっぱり実兄弟のみの関係ではないので考えますよね。
出産祝いがなければ向こうが出産しても無しで良いと思いますし。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🙏そこまで話す感じの仲でもなくLINEとかも知らないので、おそらくお披露目はないかなと思いますが、丁度向こうの家が引渡しされるのが11月頃、私達も11月頃出産なので、正月ぐらいに渡せるよう準備しようと思います!
そうですね!出産祝いが無ければ、こっちも無しでいいですよね😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。物は好き嫌いありそうですし、1万円ぐらいの現金で検討しようと思います。