コメント
はじめてのママリ🔰
うちも麺類はあんまり好きじゃないので、親子丼、中華丼、チャーハン、オムライス、焼肉丼、ペッパーライス風やお好み焼きなどをしてました。
あとはワカメスープや野菜スープや果物をつけたり😊
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼と、そぼろうどんですかねー
同じ具材で両方いけます!
うどんでも、そうめんでも、
あんかけにしたらめんつゆなしでも絡んで食べやすいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
うちも麺類はあんまり好きじゃないので、親子丼、中華丼、チャーハン、オムライス、焼肉丼、ペッパーライス風やお好み焼きなどをしてました。
あとはワカメスープや野菜スープや果物をつけたり😊
はじめてのママリ🔰
そぼろ丼と、そぼろうどんですかねー
同じ具材で両方いけます!
うどんでも、そうめんでも、
あんかけにしたらめんつゆなしでも絡んで食べやすいですよ(^^)
「4歳」に関する質問
4歳の子がなんで?とみて!がすごくて疲れます。 ご飯中もずーっと話しかけてくるので口にご飯を入れたまま返答するのがすごく疲れます。急いで飲み込まないといけないというか、あの急かされてる感じがイライラします。 …
みなさんパパさんお子さんの爪切れますか?😵💫 うちは生まれてから4歳になるいまも 未だに切れません! 怖いから切れないとのこと。わかる、怖いのはわかる。 『私も怖いよ、でも切らないといけないからやってる、でき…
夫の悪しき習慣と夫の対応に不満です。 夫は管理職です。 3か月に1回、会社の保養所で業績報告会があります。 流れは、報告会→飲み会→そのまま保養所に宿泊 →翌朝帰宅です。 ただ、その保養所は自宅から約2時間の場所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ムーミン
今チャーハンの候補が出まして!!
材料的にチャーハンができそうです❤️
ありがとうございます!