家事・料理 6時半に起きて7時にご飯食べさせて7時半に犬二匹と娘抱っこ紐で散歩し… 6時半に起きて7時にご飯食べさせて7時半に犬二匹と娘抱っこ紐で散歩して洗濯回しつつ買い出し行って干して…私頑張ってるなぁーー!!!!!!当たり前だけど頑張ってるよなぁーーー!!!! 最終更新:8月17日 お気に入り 抱っこ紐 洗濯 ご飯 散歩 🎀(1歳6ヶ月) コメント ママリ 頑張ってます!! 当たり前じゃないです! 私なんてマイペースだから、ようやく子供に食べさせて洗い物終えたくらいです😅 少なくとも、私より頑張ってる! 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント