退会ユーザー
ランドセルに限らず屋内と屋外で色が変わるのはあるあるだし、インスタ(写真)だと補正かかるのでしかたないかと😭💦
もち
店舗に見に行った時は、外だとこんな色に見えますよ~と外で背負わせてくれました!
インスタだと補正かかっているからだと思います。
退会ユーザー
ランドセルに限らず屋内と屋外で色が変わるのはあるあるだし、インスタ(写真)だと補正かかるのでしかたないかと😭💦
もち
店舗に見に行った時は、外だとこんな色に見えますよ~と外で背負わせてくれました!
インスタだと補正かかっているからだと思います。
「インスタ」に関する質問
行事ごと、やりたいけどなかなかできない😂 インスタ見てるとみなさんマメですよね… 今日も節分でしたが 保育園でやったからいっかとただの手巻き寿司です笑 それっぽい飾りも豆まきもやらず…(1歳の時は飾り付けだけした…
小1、年少、2歳の3児の母です。 金融機関で正社員時短で働いてます。 勤務時間は9-16時で通勤は片道50分です。 電車乗ってる時間は20分ですが、電車の都合で定時より結構早めに到着するのと、家から駅まで15分かかるから…
子供名義の通帳に預金するのは危険だというのをよくインスタ等で見かけますが、あれは実際どうなのでしょうか? 名義預金とみなされない具体的な対策まで教えてくれないので結局どうすれば?と思ってしまいます😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント