子育て・グッズ みなさんならどうするか聞きたいです!来月、遠方の友達に会いにいく予定… みなさんならどうするか聞きたいです! 来月、遠方の友達に会いにいく予定です(8人ほどの集まり) 子供を幼稚園休ませて連れていくか迷ってます。 ママ友が夕方幼稚園迎えにいって、そのままお家で みといてあげるよと言ってくれています。 ただ遊びに行く予定なのに ママ友にお迎えお願いするのはすごく気が引けるし やめといたほうがいいですよね🥲 最終更新:2時間前 お気に入り ママ友 幼稚園 遊び 友達 みさ(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママ友に頼るのはやめておくのがいいと思います💦 私だったら祖父母など身内に子供を頼むか、無理であれば一緒に連れて行きます😀 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント