コメント

はじめてのママリ🔰
飛行機でしたら、霧島あたりで過ごしては?レンタカーありますか?🤔
霧島神宮を参拝⇒早めに、たまご牧場でランチ(11時まえには入ったほうが良いかと)⇒夢見ケ丘、高千穂牧場で遊び空港へ
そのほかにも霧島市内の、
縄文の森
まるやま公園(めちゃながいゴーカートが最近できました)
国分城山公園
さくら農園
水着があるなら、
湧水町の竹中池公園プール⇒そうめん流し
も良いかも
はじめてのママリ🔰
飛行機でしたら、霧島あたりで過ごしては?レンタカーありますか?🤔
霧島神宮を参拝⇒早めに、たまご牧場でランチ(11時まえには入ったほうが良いかと)⇒夢見ケ丘、高千穂牧場で遊び空港へ
そのほかにも霧島市内の、
縄文の森
まるやま公園(めちゃながいゴーカートが最近できました)
国分城山公園
さくら農園
水着があるなら、
湧水町の竹中池公園プール⇒そうめん流し
も良いかも
「動物園」に関する質問
体力おばけのお子さんをお持ちの方、今週末は何しましたか?みんな頑張ってるんだなーと思いたいので、体力自慢エピソードお願いします!! 小1我が子は…朝からPTA行事で、8時から12時まで人混みの中で歩きまわり、はし…
夫にイライラします💢 普段夫は育児ノータッチです、まだ子供達も保育園に入れてないので朝からずっと私はワンオペで年後2人を見てます。(夫は7時頃には帰りますが出かけたりゴロゴロしてます) 今日久しぶりに家族で動…
シングルマザーです。 彼氏もいません。自分の誕生日に1日だけ休みを取り子供も一緒に休みです。(仕事以外預けるのはNGな園なので) 子供も楽しめるところに出かけようと思い 動物園に行こうとしてましたが雨予報でした。…
お出かけ人気の質問ランキング
きぃーき
ありがとうございます!
レンタカーあります!
すご〜い✨
なるほどですねー🧐
霧島方面で過ごすのもありですね🙌
たくさんの情報ありがとうございます😭♬
はじめてのママリ🔰
暑いし、6歳なら沢山身体動かしたいだろうし、夢見ケ丘が室内だから遊ばせてあげて、親は休憩がベストかもしません😂夢見ケ丘は、上のほう、下の方と2か所遊ぶとこがあり、下の方は漫画とマッサージ機があるから親は漫画読みながらマッサージできます😂
近くの霧島神宮駅も、映えスポットでオシャレになってますよー
たまご牧場だけは、人気で激込みだから、早め早めオススメします。
きぃーき
たくさん動きたい子です(笑
なるほどですね🧐✨
すごい!
親も満足できるところなんですね😍
わ、わかりました!!!
ありがとうございます🫡❤️