妊娠・出産 昨日から右下腹部痛がとれません😵💫寝て体を丸めたら痛みはないのですが… 昨日から右下腹部痛がとれません😵💫 寝て体を丸めたら痛みはないのですが、体を伸ばしたり歩いたりするとキューッと痛みます😭 安静にしていても痛みます。 夜中に一度激痛が走りましたが激痛は一瞬でおさまりました! 出血はなく胎動はあります😮💨 次の健診は来週の水曜日です🏥 それまでに一度病院へ行った方がいいのでしょうか… 健診まで様子見でいいのでしょうか… 皆さんならどうされますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 病院 体 健診 あーちゃん(妊娠23週目, 6歳) コメント はち 激痛があったり、安静時も痛いなら、連絡してみてはどうですか? 私なら検診待たずに気になるので、行っちゃいます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント