アイス
病院によりました。
3人目と4人目は別の産院でしたが3人目の産院は超過後は1週間に2回、4人目の産院は1週間に1回でした。
アイス
病院によりました。
3人目と4人目は別の産院でしたが3人目の産院は超過後は1週間に2回、4人目の産院は1週間に1回でした。
「予定日超過」に関する質問
経産婦さんで予定日超過した方! 結局何週で産まれましたか? また、何スタートでしたか?(陣痛or破水など) おしるし、前駆陣痛あり、子宮口2cm でついに予定日まできてしまいました…… 本当に早く産まれてほしいです😭😭
予定日超過の陣痛誘発剤って追加でどのくらいかかるものなのでしょうか?💦病院からは来週生まれてなければと言われており、最終的には病院に問い合わせる予定ですが、現在病院がお盆休みのため、参考に保険適用外でどのく…
予定日超過やその他事情があり帝王切開をする事になりました。 明日の15時に手術開始予定です。 本当に怖いです。😭 でも心の準備をしないで挑むのも怖いので、帝王切開経験者の方、良ければ手術中の様子や術後の経過など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント