ファッション・コスメ 来月通っている保育園の先生の結婚式があり、挙式に参列します。娘と私… 来月通っている保育園の先生の結婚式があり、挙式に参列します。 娘と私の服装で迷っているのですが、 同じようなかんじで参列されたかた、どんな服装にされましたか? 親、子供、どちらでも良いので、参考に写真付きで教え頂けるとすごく助かります。よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 服装 親 結婚式 先生 写真 まるころ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に披露宴も行くような格好でいいと思います! 、、、 逆に質問なんですが、先生の挙式のみ参加なんですか?? そういうのってご祝儀も普通に3万以上入れるんですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント