nana
こんばんは(*^^*)
私は同じ点鼻薬を8時、16時、24時と1日3回8時間置きにしてましたが、
自己注射を22時にと言われた採卵2回前は先生に、16時に点鼻した後、24時まで待たず21時に点鼻、22時に排卵の自己注射をする様に言われましたよ(*^^*)
そっか、順番など考えていなかったですが、どーなんでしょうか…(^_^*)
効果が変わるのであれば、大変ですもんね…(゚o゚;;
退会ユーザー
私も同じ点鼻薬してましたが注射の前には終わらすようにゆわれました(*゚▽゚)ノ
-
crow
ありがとうございます。では点鼻薬が先にするのですね。
- 6月11日
-
退会ユーザー
はい!
- 6月11日
-
crow
ありがとうございます。時間前に点鼻薬やっても大丈夫ですか?いろいろすいません。
- 6月11日
-
退会ユーザー
私は時間前にしても大丈夫と言われました!
3回することが大事と言われました😂
病院よって違うのかもしれないですが😱- 6月11日
-
crow
いろいろありがとうございました。体外受精うまくいければいいな。
- 6月11日
-
退会ユーザー
私も顕微授精で先日妊娠判定陽性をいただきました。
採卵すごく怖くて前の日は号泣でした。
受精するのかも胚盤胞まで行くのかもわからないまま不安な日々でしたが奇跡的に私は5個中4個が胚盤胞になり新鮮胚移植で1つ戻しての妊娠判定陽性でした。
crowさんも大丈夫です!
絶対上手く行きます!
陰ながらですが応援しています|•'-'•)و✧- 6月11日
-
crow
ありがとうございます。無事に点鼻薬、自己注射終わりました。私はもう卵巣が46才でいつ閉経してもおかしくないみたいで、卵も2つしか取れないと言われました。妊娠したいけど、不安です。でも最後まで頑張ります。
- 6月11日
-
退会ユーザー
そうなんですね。
その2つの卵ちゃんが無事に育って
crowさんのお腹の中に戻りすくすく成長されることを祈ってます!- 6月11日
-
crow
ありがとうございました。みやさんも元気な赤ちゃん産まれますように。応援してます。
- 6月11日
-
退会ユーザー
私は去年の末子宮外妊娠をしていますのでまだまだ分かりませんが信じてがんばります!
ありがとうございます。
お互い頑張りましょう|•'-'•)و✧|•'-'•)و✧- 6月11日
コメント