家族・旦那 旦那が飲み会で連絡が遅れ、終電を逃したため始発で帰ると言いました。困っています。 ただの愚痴です。 旦那は今日飲み会。 明日わたしに用事があるから、面倒見れるように終電までには帰るよう言ったら、そこまでは遅くなる予定ないと。 まーーーったく連絡がなく、連絡ボコボコ送ったらやっときて、ダル絡みされて終電逃したから始発で帰ると。 はーーーーーーーーーーー。 最終更新:8月17日 お気に入り 旦那 飲み会 ちい(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ いい大人なんだからだる絡みをうまく交わす方法くらい知ってて欲しいですね!言い訳なんだろうけど、、、 明日ねむかろうが疲れていようがしっかり子供見てもらいましょ😤 8月17日 ちい こんな愚痴にありがとうございます😭 本当ですよ〜そもそも終電ギリギリまで飲むなって話ですよ〜いらいら!!! 始発で帰りますって言われたので、そんな時間に帰ってこられて変に起こされても困るし7時くらいにしてくれって言いました😇誠意見せてるつもりだろうけど、ありがた迷惑です😇 ちゃんと見てもらいます!!! 8月17日 はじめてのママリ わかります笑 せめて終電3本前のには乗れ〜?って思います! 私は鍵かけて追い出しちゃいますが、ママリさん優しいです😢😢! 8月17日 ちい ですよね〜!! ロックかけてます!明日帰ってくるまでに起きれなかったら追い出しです😇 風邪引いて1週間以上、ゲホゲホ…はあ〜辛いな〜とか言ってたくせに朝帰りはできるんかーいですよ…。 すみません、いらいらぶちまけてしまって😩聞いていただいてありがとうございました😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
こんな愚痴にありがとうございます😭
本当ですよ〜そもそも終電ギリギリまで飲むなって話ですよ〜いらいら!!!
始発で帰りますって言われたので、そんな時間に帰ってこられて変に起こされても困るし7時くらいにしてくれって言いました😇誠意見せてるつもりだろうけど、ありがた迷惑です😇
ちゃんと見てもらいます!!!
はじめてのママリ
わかります笑
せめて終電3本前のには乗れ〜?って思います!
私は鍵かけて追い出しちゃいますが、ママリさん優しいです😢😢!
ちい
ですよね〜!!
ロックかけてます!明日帰ってくるまでに起きれなかったら追い出しです😇
風邪引いて1週間以上、ゲホゲホ…はあ〜辛いな〜とか言ってたくせに朝帰りはできるんかーいですよ…。
すみません、いらいらぶちまけてしまって😩聞いていただいてありがとうございました😭