※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィー
ココロ・悩み

占い好きな方で細木数子の占いで、今大殺界中の方いますか?あまり大殺界…

占い好きな方で細木数子の占いで、今大殺界中の方いますか??
あまり大殺界だから!と考えてはいけないことは分かっていますが、気にするタイプなので、気にしてしまうんですが汗

大殺界に入ってやっぱり不運?なことばかり起きてる!とかやっぱり大殺界だからかなとか思う方いますか?

私は去年の2024年から大殺界中です。
去年4人目が産まれたんですが、大殺界ってわかっていますが出産前に引っ越しをしないといけなくて、引っ越し中も引っ越しした今も、なんで〜?!泣
また〜?!って思う面倒な出来事が多すぎて、、、泣

思いたくないけど大殺界だから?って思う自分がいて、来年からは旦那も3年間の大殺界が始まって2人して大丈夫か?!って感じです汗

コメント

みーさん

私は、ずっと細木かずこさんの時から、細木かおりさんの本を毎年買ってます☺️

3年前が、大殺界で、大殺界に入ったとたん実父亡くしました😣

それを機に、実家族の二人とは縁を切ったりと、次の年まで良いことはなかったです🥲

旦那が、確か来年、大殺界だったと思うので義両親に何もなければいいな···私達も病気にも細心の注意をしなくてはいけないなと思っています😭

私の年運は良いはずなのに、何故か、今年は、息をすることで苦しくなる出来事(イカの皮が喉に引っかかる、何日か前は、食事後、横腹が急に痛くなり、息が浅くしかできなくて、救急車呼んだり)があり、旦那が大殺界前のため、旦那ではなく、私に影響してしまっているのでは?と思っています😭

細木かおりさんも私と同じ木星人で、大殺界を同じく経験してましたが、やはりとにかく動かず自然に任せる?と言ってました🥲

大殺界の時は、新しいことは始めない方がいいとは言いますが、こればかりは、自分から選んだことではないですし、どうしようもないですよね😣

私達が籍をいれた日も細木かおりさんの本で、お互いが1番良かった日を選んで決めました🥲

お互い再婚同士で、私も旦那も最初の結婚は何も考えず決めていたから、もしかして大殺界中だったから上手くいかなかったのかな?と思い、ここは慎重に細木かおりさんの本で決めました🥲

そのおかげか、ケンカしても離婚まではいかず(旦那が折れてくれているのもありますが)なんとか続いています😂

自分達の考えだけで、家を買ったり、新しい仕事見つけたり、引っ越しも会社の都合ではなく、自分達の考えで···なら、避けた方がいいですが、あくまでも会社側の都合でもあるので、大丈夫だと思います🥲

はじめてのママリ🔰

細木数子にかぎらず、四柱推命でも他の占いでも悪い時期は重なります。なので、引っ越しはできるだけ避けたいです