コメント
ママリ
私なら守れなかったから今後は高い買い物をする前に我慢をするってルールにします!
ママリ
私なら守れなかったから今後は高い買い物をする前に我慢をするってルールにします!
「家族・旦那」に関する質問
なんか急に全部嫌になった テレビもスマホもプロジェクターも 全部捨てたい 子ども達にYouTubeとか見せたくない 旦那が放置子でテレビばっかりだったから 良いと思ってる マジで嫌だ。全部壊して捨てたい。 産後うつ?
実家と自宅は車で2〜3分の距離 結婚しても(旦那の姓名乗ってる) 13日の盆入りの日は自分の実家の 迎え盆(お墓に両親と)行くべき??? 父親に本気で言われたわけではないけど 13日はうち来るのか?迎え盆俺らと一緒…
離婚を考えています 婚前から思うところはありましたが、そこも含めて好きだったので結婚しました 子供が産まれたら変わることを願いつつ、口頭でも伝えましたが、変える素振りもなく…… 旦那という存在の必要性が分からな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我慢してくれてたんですが、今回が稀な事だったので許しちゃいました😑