家族・旦那 高い服買ったから3、4ヶ月飲みに行かないって約束だったけど飲みに行っ… 高い服買ったから3、4ヶ月飲みに行かないって約束だったけど飲みに行った。 職場の後輩がちょっと気に触ることいってきたみたいで、飲みに行きたいって。 まぁ1人時間も作れていいんだけどさ。 明日も仕事だよ。おきれる?明日も後輩に会うのよ。 ちょっとってか、結構?短気なんよ。 今回は飲みに行くのも久しぶりだし、仕方ないのは分かるし気分よく見送れたんですけど、急な出費はでかい。 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 服 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 私なら守れなかったから今後は高い買い物をする前に我慢をするってルールにします! 8月16日 はじめてのママリ🔰 我慢してくれてたんですが、今回が稀な事だったので許しちゃいました😑 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
我慢してくれてたんですが、今回が稀な事だったので許しちゃいました😑