※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日実家に帰るんですが、お昼ご飯どうするのかしつこく聞いてきました…

明日実家に帰るんですが、お昼ご飯どうするのかしつこく聞いてきました。ウザかったです。
早く出発できたら実家で食べるって伝えたら、え?実家で?うーんっていう反応だったので、行く途中お店で食べるって訂正したら、え?途中どっかで食べるの?え…みたいな反応で😂
家でお昼食べてから出発したかったみたいですが、はっきり言わないし、家で食べてからって私に言わせようとしたのでイライラしました。
私が子ども2人の荷物の準備もしないといけないのに、お昼ご飯も作れって。
なにこいつくそめんどくせぇと思ってしまいました。笑

旦那不在のため少し長めに帰省します。
そのために冷蔵庫空にして、キッチン周りも綺麗にしたのに!旦那もそれ知ってるのに!今更めんどくさいこと言わんでくれと思いました。
ムカついたので目をカッと開いて真っ直ぐ見つめて、もう家ではなんもしないからな!って言っちゃいました😂
ついさっきの出来事です。
あーもう本当嫌になっちゃうこういうめんどくさい旦那。

コメント

ちちぷぷ

お昼食べていくから用意してもらえる?
私子どもの支度もあって手一杯で、ちょっとご飯作るまでは難しいかもー!
って!😁