雑談・つぶやき に、妊婦さまなのか?!笑いきなり逆上とか怖いな😂😂 に、妊婦さまなのか?!笑 いきなり逆上とか怖いな😂😂 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 3 妊婦 みるく(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 吏桜(りお) どしたんですか??野次馬です👀 6月11日 みるく 相手のおっしゃる意味がちょっとわからなかったので、私なりの解釈を書いて、「〜ってことですか?」って聞いたら逆上されました😱😱 6月11日 吏桜(りお) お、恐ろしや…… 大変でしたね😭 6月11日 みるく 怖いですよね😅💦 そんなつもりなかったって言っても、まだ責められてます😭 私が経験したことだから、コメントしたのに、、コメントしなきゃよかったです😅 コメントありがとうございます😊💕 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
相手のおっしゃる意味がちょっとわからなかったので、私なりの解釈を書いて、「〜ってことですか?」って聞いたら逆上されました😱😱
吏桜(りお)
お、恐ろしや……
大変でしたね😭
みるく
怖いですよね😅💦
そんなつもりなかったって言っても、まだ責められてます😭
私が経験したことだから、コメントしたのに、、コメントしなきゃよかったです😅
コメントありがとうございます😊💕