※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

自分の父親に死んでほしいと思うことはおかしいのでしょうか。そう思う理由や経験を教えてください。

本気で自分の父親に、死んで欲しい消えて欲しいと思っている方いますか?私は思っています。私がおかしいですか?もし思ってる人いたら、何故そう思うのか何をされたのか教えて欲しいです。

コメント

ママリ

私の記憶にはありませんが消息不明の父親と思ってない父親には早く死ねって思ってます😇
母から聞く話だとほんと人としてありえない人だったみたいで…
離婚もせずに消息不明で生きてんのか死んでんのかもわかりません😇

はじめてのママリ🔰

私の寝ている横で母親に行為を強要。私が起きると寝ろとブチ切れ。私(3女)生まれる前からずっと不倫の繰り返し&借金。転んで怪我をすると大声で罵られる。父親の昼寝中に泣いていたらうるさいと思いっきりお腹を蹴られたこともあります。
不倫で離婚となったのに私達が家を追い出される。離婚後、大人しくなったと思ったら、実家を売り払って祖母の死亡保険も使って新築の家を建て、内縁の妻と住み、その後も浮気三昧。しかも私と同い年の子。今は絶縁してますが、本当に死んで欲しいです。葬式も行くつもりありません。

はじめてのママリ🔰

ずっとずーーーーっと思ってます。
気に食わないと子供でも母親にも祖母にも暴力暴言当たり前。
祖母から母親が酷い嫁いびりを受けているのに根性ないだけと無視。100点(点数がないものはそれに値する実績)以外は無価値。子供の進学就職妊娠なんてどうでもいい。生活費を渡さない時もあるくせにパチンコたばこは当たり前。女が働くことは許されない。自分の恥をかくようなこと(学校からの呼び出しとか)も許せない。祖父の残した遺産何百万を一瞬にして溶かし挙句借金、不倫は何回も何回も繰り返し挙句に未成年と関係を持ったらしく逮捕

死んでくれたら泣いて喜びますね

バナナ🔰

思ってますよ。
仮に死んでもも泣くこともなければ何とも思わないですね。
むしろ早く死んでくれたらみんな喜ぶのに。
自分勝手に生きてきて、酒、ギャンブル、自分が気に食わないと暴力。生活費を入れないことも。
それでも自分が悪いとは一つも思わずに生きている。
今も体を悪くして認知症も出始めて、全て嫁(私の母親)が面倒みているのに文句ばかり。自分は何一つやらないくせに。
軽蔑してますよ、人として。
子供にも関わらせないようにしてます。触らせたくもないです。