コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
うちも同じ感じです。
そのおかげで安心して4人目まで出産することに🤣
4人目妊娠中👧👧👦👶
うちも同じ感じです。
そのおかげで安心して4人目まで出産することに🤣
「夫」に関する質問
子どもの入院費の支払いについて 先日子どもが5日間入院し、個室代の料金が9万円でした。 新生児のため医療保険には入っておらず自費となります。 その個室代は私の分娩時に異常分娩だったため、掛けている医療保険から10…
仕事本当に疲れます。今日もこれから保育園のお迎えに行って、その後ワンオペ育児です。家事は極力しないつもりですが、食べ物がないので買い物にいかなければいけません。娘を連れて買い物に行くのも一苦労です。 夫は…
転園先の保育園(現在通っている)についてインフルエンサーに質問して回答を集めてもらいました。 そしたらなかなか良いの無くて😅 虐待というのや、先生が辞めるというのも出てて😮💨 子供もまだ慣れてないというのもあるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
com🔰
4人😳😳尊敬します🥺
私も3人以上は欲しいなと思っているので頑張りたいです🥺
ちなみに差し支えなければ、それぞれのお子さんを何歳の時に出産されたか参考にしたいので教えていただけると嬉しいです🙏
4人目妊娠中👧👧👦👶
1人目30歳。
2人目32歳。
3人目35歳。
4人目38歳です!
私は子ども2人予定でしたが、どうしても男の子欲しくて(上2人女の子)頑張りました。
上3人は不妊治療してて、4人目は本当に予想外の妊娠ですが旦那はめちゃくちゃ喜んでくれました😆
com🔰
お子さん2~3歳差くらいなんですね!
本当にすごいです🥹
イヤイヤ期と妊娠出産が被るのが怖く踏み切れずにいますが頑張ろうかなと思います🥹
4人目のお子さんは今妊娠中なんですね!おめでとうございます🎊
お身体お大事にしてください✨
4人目妊娠中👧👧👦👶
ありがとうございます♪
上2人はそこまでイヤイヤ期なかったので大丈夫でした!
息子はヤバいです💦