皆さんにお聞きしたいのですが、この週数で赤ちゃんが大きめですねって…
皆さんにお聞きしたいのですが、この週数で赤ちゃんが大きめですねって言われた方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
28週です。成長曲線の上ギリギリでわりと初期から言われてました笑

はじめてのママリ🔰
26週くらいから2週間分大きめと言われていますm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
大きいとなにか問題があるんですかね…?- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
うちの先生には、エコーと糖尿で引っかかって居なければ、大丈夫と言われましたよ✨
同じ月に生まれた子たちの背の順があれば、後ろだねってだけで個性だよ
と言われました🙋♀️
もし、検診で先生が見て気になるようだったら直接検査してみましょうとか言われる気がします💦
上の子も割と大きめだったので、遺伝かな〜と思ってます☺︎- 55分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。とくに今のところ指摘はされてないです。
- 21分前
はじめてのママリ🔰
それってやっぱり良くないんですか?
大きいとなにか問題があるんですかね?
はじめてのママリ🔰
同じく特に血液検査とかで、ひっかからなければ大丈夫みたいですが医者に言われるとなにかあるのかと不安になりますよね🤔
私自身が大きいサイズなので、お母さんが大きいものね~って言われました🤣
実際、お腹もだいぶ出てきててちょっと生活がしんどいです苦笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。血液検査は私も特に引っかかってないです。
体調も悪くないですが…。
何かあると怖いですよね😣
わたしも大きい方なのでもしかするとそれもあるのかもしれないですよね…