保険の営業してる方教えて下さい。契約してからすぐにやっぱり契約取り…
保険の営業してる方教えて下さい。
契約してからすぐにやっぱり契約取り消ししたいなど
言われた事があるかた居ますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
かぁ
いますよー
保険の営業してる方教えて下さい。
契約してからすぐにやっぱり契約取り消ししたいなど
言われた事があるかた居ますか?
かぁ
いますよー
「お仕事」に関する質問
産休育休中、ワンオペをしていて社会からの疎外感を感じるのは私だけでしょうか... 新卒で入社して6年ずっと外で働いてきて、いきなり言葉の通じない赤ちゃんと2人きりを強いられる...日中支援センターに行ったりするため…
パートで週5、朝早くから働いている方いますか? 4月から8時半から15時15分までのパート勤務が決まりました。働く前からすでに辞めたい気持ちです😂子供は年長になります。こども園の1号枠に通っているので、2号枠への切…
世間知らずですいません😭 パートの転職を考えているのですか 新しい会社に面接する前に 今のパート先にはやめることを伝えるべきですか? パート先が見つかってから 今のパート先にやめると言うべき? また春休みも絡ん…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
その契約は取り消してなかったことになりましたか?
かぁ
最終的にはそうなりますが、短期の解約はこちらもお客さんもメリットないのと手続きが面倒でした。