コメント

ママリん
特にありませんでした
ママリん
特にありませんでした
「インスリン」に関する質問
共感してくれる方からのコメントがほしいです。 切迫早産、妊娠糖尿病ですが、安静が必要、病院食以外はむりです.. 摂取カロリーが1800キロカロリー、毎日朝と昼にフルーツがでます。ご飯も180gに増やされました.. 2…
切迫早産、妊娠糖尿病で入院しています。 切迫早産だから要安静、病院に入院しているため、間食はダメと言われてます。運動も無理、好きなお菓子を食べて気分転換にするなどストレス発散も出来ないです.. 1日1800キロ…
はぁ。 切迫早産で入院中、妊娠糖尿病でインスリンを打っています。 昨日の朝にインスリンの単位が変わり、また昨日の昼にインスリンの単位が変わり、さっきもまた単位が変わりました。 変わりすぎもストレスです.. …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスリンがあってないとのことでしょうか?💦
ママリん
私は気持ち悪さを経験してないので主治医に聞いてみた方が良いです。
気持ち悪いというと低血糖のように思うので測った時間や気持ち悪さを感じた時にもう一度測ってみる等するのが良いと思います。毎回か感じるかにもよると思いますが、インスリンの単位の問題かもしれないですし主治医の判断を仰ぐのが1番です。