コメント
ママリん
特にありませんでした
ママリん
特にありませんでした
「インスリン」に関する質問
切迫+妊娠糖尿病で1週間入院してた時 食前食後ともに血糖値の基準が150でした。 超えたらインスリンを打とうと。 実際に1週間毎日測ってましたが 食前食後ともに90〜130でした。 自宅安静中の基準は 食前が100食後2h…
自宅の犬の話です。糖尿病を患っており朝夕とインスリンを打っています。夕方家終わってキャップをはめようとしたら自分の指2ヶ所に浅く針が当たってしまい少量の出血をしました。直ぐに血を押し出して水に流しました。そ…
現在39w1dのBMI27の肥満初マタです。 前回の検診の際に妊娠糖尿病の診断を受け、食事療法(1日3食、インスリン等無し)で体重管理をしています。 そして今回の検診にて妊娠中毒症の診断が下されました。 蛋白質は妊娠してか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスリンがあってないとのことでしょうか?💦
ママリん
私は気持ち悪さを経験してないので主治医に聞いてみた方が良いです。
気持ち悪いというと低血糖のように思うので測った時間や気持ち悪さを感じた時にもう一度測ってみる等するのが良いと思います。毎回か感じるかにもよると思いますが、インスリンの単位の問題かもしれないですし主治医の判断を仰ぐのが1番です。