はじめてのママリ🔰
他人が見て、妊娠してる?って言われ始めたのは、6ヶ月くらいからでした😀
普段からお尻まで隠れるフワッとしたTシャツやチュニックワンピを着ていたから気付かれにくかったかも😅
実家の親ですら6ヶ月間近になって、やっと気付いたくらいです(笑)

はじめてのママリ🔰
6ヶ月の終わりくらいでした
お腹の子大きい割に、見た目はあまり出てこなくて不思議に思ってました🤔

すい
25週以降からは、出てきたと自覚しましたよ!
はじめてのママリ🔰
他人が見て、妊娠してる?って言われ始めたのは、6ヶ月くらいからでした😀
普段からお尻まで隠れるフワッとしたTシャツやチュニックワンピを着ていたから気付かれにくかったかも😅
実家の親ですら6ヶ月間近になって、やっと気付いたくらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
6ヶ月の終わりくらいでした
お腹の子大きい割に、見た目はあまり出てこなくて不思議に思ってました🤔
すい
25週以降からは、出てきたと自覚しましたよ!
「初産」に関する質問
愚痴でもあり相談でもあります。。。 長文ですがよろしくお願いします。 私が冷たい娘なのかもしれませんが。。。 私はあと2週間ほどで出産予定です。初産です。 出産後、実母が手伝いに来ると言いましたが 私は実母と仲…
妊娠中から乳頭マッサージとか授乳の想像が無理で、 ディーマーっぽいなと気づいた方、 産後1回でも吸わせて確かめるって事しましたか? 絶対ディーマーだと思うので、バースプランに 初産なのにミルク希望、母乳止めた…
3人目にして実家里帰り中ですが後悔しています。 プライバシー皆無な実家で夏休み中過ごすか完全ワンオペ覚悟で早めに自宅に帰るか悩んでいます。 元祖母の部屋をあけてくれてそこで過ごしているのが前提。元々の私の部…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント