コメント
ももこ🔰
哺乳瓶の蓋がキツすぎるとかはないですか?きつく締めすぎるとミルク飲みづらいみたいです、空気ばっかり吸っちゃって、時間かかるのかな…と。
あとは乳首をしっかり咥えさせてないとか💦
ママリ
赤ちゃんの抱き方が下手なんだと思います👶🏻
無理やりあげてるような感じになってるから苦しくて吐いちゃったり、呼吸うまくできなくてしゃっくりしちゃうんじゃないかなと思いますҨ(´-ω-`)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。少し口出しすると拗ねてしまうので、なんて言おうか迷い所ですね😢
- 8月17日
-
ママリ
お子さま何歳か分からないですが、新生児かな……?
病院の健診あったらその時に助産師さんに伝えて旦那さんに言ってもらったらいいですよ😆- 8月17日
はじめてのママリ
しゃっくりということで、、、、温度はちゃんとしてるかな?と不思議に思いました。
今一度作り方の確認をしてもいいかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
温度ってしゃっくりに関係してるのですね。
一応、人肌より少し高めを意識して作っているのですが、最後の方はもしかしたら冷めてしまっているのかもしれません、、、💦- 8月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなのですね。使ってる哺乳瓶が閉めるタイプではなく、乳首を瓶に装着するタイプなので、キツいという感じではなさそうなのですが、ちゃんとはまってるかも確認してみようと思います😭