怪しい?と皆さんなら思いますか?考えすぎですかね。今日旦那が仕事で訳…
怪しい?と皆さんなら思いますか?
考えすぎですかね。
今日旦那が仕事で訳あって終わるのが21時とかになるらしくそのまま同じ職場の後輩の家に泊まると2日前くらいから言われました。訳あってっていうのは説明されてます。
旦那の職場は市街でだいぶ家から距離があるので仕事遅くなる日や飲み会が職場近くであるときは毎回その後輩の家にお邪魔してるそうです。
今日旦那が朝泊まりの支度してて、私服を持っていってたのでえ?と思ったんですが仕事が長引いて飲みに行くのか?とかありえないけど浮気?とか考え始めちゃって、、
浮気するようなタイプでも無いし前科も無い、女とラインやメッセージするのもめったに無いので大丈夫だとは思うけど急に不安になってきました😂
- ママリ(1歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
黒だなって思います…。

ママリ
というか21時なら帰ってこいよって思っちゃいますね····
そのくらいの時間に終わって飲みにいくことは夫もあるっちゃあります。
その場合電車で終電で帰宅します
-
ママリ
21時かも分からないんですが遅くなると言われて、居眠り運転よくするらしいので仕事遅くなる時とかは泊まっていいよって事にしてます、、
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
どんなに遅くなっても市街でも帰ってくると思うんですけどね💦
どんな訳があって💦後輩の家にわざわざって思っちゃいますね💦
急に電話しちゃってテレビ電話に繋いで出なかったり早く切りたがったりしたら怪しいなと思いますね
-
ママリ
うちの旦那居眠り運転よくするのでこっちも不安で泊まっていいよって事にしてるんですよね。
仲良いので月1くらいで泊まってます。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
居眠り運転は危ないですね。
泊まりに行ってる間連絡はとれてますか?- 1時間前
-
ママリ
普段から連絡取らないので取ってないです💦
- 58分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。だとすると尚更不安ですね😥この機会に連絡してみたらどうでしょうか?
- 47分前
-
ママリ
一応雨酷いから気をつけて〜とかやりとりしてます🤣
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
怪しいと思うから不安になるので女の勘なんていいますしねこっちはわかってるよぐらいな対応はしてたほうがいいのかなと思います💦
- 9分前

はじめてのママリ🔰
女の勘って、大体当たりますよね…。
-
ママリ
そうなんですかね、、
- 58分前
コメント