コメント

はじめてのママリ🔰
GPS入れましたが
意味なかったし
こっちも気になって疲れるので
辞めてもう入れてないです😂

はじめてのママリ🔰
浮気じゃなく風俗ですがアイフォンを探すで常に位置情報見れるようにして、定期的にLINE、通話履歴、グーグルマップの検索履歴、とかとか結構隅々までみてます!!
-
マリモ
コメントありがとうございます😊
そんな方法があるんですか😳!!
どのようにするといいんですか?✨- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
位置情報のやつですか?🙃
もしそれであればもともと入っているiPhoneを探すを開いて人を探すのところで+マーク押して自分の位置情報を共有して進めていくとリアルタイムで位置情報見れるようになります!
相手のスマホでも許可押さないといけないですが私は寝てる間にして通知もオフにしておいたらバレませんでした✨
旦那がこっそり仕事と言ってパチンコしてる時に私が怒って見てるのバレましたが‥
バレた後はグーグルマップのタイムラインって言うところをオンにしておくとそのiPhoneが行ったところを大体記憶してくれるので位置情報オフにされた時とか怪しいので見てオイ!!行ってるやん!!てときもありました💦
あとは写真の削除非表示の欄見たり、LINEのニュースタブを通話にしたら電話のアプリでもし消したLINEの通話履歴があっても見れたり
もうキリがないくらいみてます🥲- 1時間前
マリモ
コメントありがとうございます😊
確かに疲れそうですね💦
もう好きにしてくれって感じですか?💦