※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福井市の産院での立ち会いや面会について教えてください。病院の雰囲気や良い点、悪い点も知りたいです。

福井市の産院で出産された方!
立ち会いや面会はどんな感じでしたか??
病院の雰囲気や良かったところ、悪かったところもあれば教えて頂きたいです!

私は2024年にホンダレディースクリニックで出産しました⭐️
立ち会いは、生まれる直前に夫が呼ばれて、生まれた後30分まではOKって感じでした!面会は1日1回1グループまでで、30分まででした🙂
病院の良かったところは、ご飯がとにかく美味しいところと、個室でシャワー付きだったので気を使わず過ごせたことと、検診の待ち時間が比較的短いところです(4月から副院長先生に息子さん?が就任されて長くなった気もします)
悪かったところは、生まれる直前しか立ち会えないところと、面会が短いところくらいです🙂

個人的にご飯がすごくおいしかったので、できれば次も本多さんでって思いがありますが、
立ち会い&面会問題が結構嫌で...

他の病院もそんなもんなんでしょうか??

コメント

うーまま

私が産んだところもそんな感じでした!
立ち合いはもう少し一緒にいてほしかったけど、面会は短くてよかったです😂
ボロボロだし眠いのにずっと面会に来られても正直対処できないので…