はじめてのママリ🔰
くらげに気をつけていれば大丈夫かと思います‼︎

はじめてのママリ🔰
昔はお盆ごろから水温上がってクラゲが出るから行かないほうがいいという
言い伝えだったみたいですが最近は
もう暑いのでクラゲと熱中症だけ気をつければ大丈夫かと思います🥰

ままり
お二人ともありがとうございます🥰
明日プール行く予定だったのですが、行けなくなってしまったので岩場でのんびりカニ探してきます🦀💕
ありがとうございました😌✨✨
はじめてのママリ🔰
くらげに気をつけていれば大丈夫かと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
昔はお盆ごろから水温上がってクラゲが出るから行かないほうがいいという
言い伝えだったみたいですが最近は
もう暑いのでクラゲと熱中症だけ気をつければ大丈夫かと思います🥰
ままり
お二人ともありがとうございます🥰
明日プール行く予定だったのですが、行けなくなってしまったので岩場でのんびりカニ探してきます🦀💕
ありがとうございました😌✨✨
「海」に関する質問
次の日に子供が楽しみにしていた海に出かける予定がありそれを知ってて飲みに行ったんですが、朝9時に家を出る予定で帰りは送ってもらうから大丈夫と言っていたんですが、送ってもらうはずだった人の都合がつかずに帰れな…
3日前流産し、自然排出中です。 出血は多い日用のナプキンで収まる程度ですが 膜のようなものが血の塊でレバーのようなものと2度ほど排出されました。 海外在住のため、緊急時しか対応してもらえず受診はできていません…
中国上海旅行に行ったことがある方に質問です! eSIMやVPNが必要かと思いますが、 私自身今docomoを使用しているので、 ahamoを契約しようか悩んでいるのですが、 ahamoだけでもいけますか?🥲
お出かけ人気の質問ランキング
コメント