はじめてのママリ🔰
11ヶ月差の年子です!年齢違うので参考にならないんですが…
上の子は基本もう泣かなくなりました💦
下の子はめっちゃ泣きます…上の子も3歳半までは泣いてましたが最近は泣きそうになるけど我慢する感じです!
はじめてのママリ🔰
11ヶ月差の年子です!年齢違うので参考にならないんですが…
上の子は基本もう泣かなくなりました💦
下の子はめっちゃ泣きます…上の子も3歳半までは泣いてましたが最近は泣きそうになるけど我慢する感じです!
「年齢」に関する質問
公民館でやっている単発の〇〇教室に参加したことがある人いますか? 近所の公民館で[大人の和菓子教室]が開催されるようで興味があります。 こういった教室って年齢層高めのイメージですがどれくらいの年代の方がい…
子どもを家に置いたまま大人が家にいなくなるのがわかってて外出したことありますか? 子どもの年齢は5歳以下でお昼寝中や、寝かしつけた後を想定してます。 外出の理由とその時のお子さんの年齢を教えて貰いたいです。
人工授精3回で妊娠出来ませんでした。 年齢は夫婦ともに27です。 1人目はクリニックに通ってタイミング法をしていた時期もありますが結局授かれず、その後通院をやめ化学流産も3回ほど後の自然妊娠だったのですが、今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント