みなみ
夫も加齢臭がキツくなって、ドクターデオラボ飲み始めたら少しマシになりました😊

ポコ田ペペ子
柿渋石鹸にかえて、時々背中や耳の後ろあたりをオイルクレンジング塗りたぐります。
オイルクレンジングは効果あるのか微妙ですが気休めです😅
みなみ
夫も加齢臭がキツくなって、ドクターデオラボ飲み始めたら少しマシになりました😊
ポコ田ペペ子
柿渋石鹸にかえて、時々背中や耳の後ろあたりをオイルクレンジング塗りたぐります。
オイルクレンジングは効果あるのか微妙ですが気休めです😅
「夫」に関する質問
明後日で38wです! 予定日まで特に何もしなかった方いますか?🙌🏼 早く陣痛きてほしいけど運動もマッサージも続かなくて… もうこのままなーんにもしないでゴロゴロ予定日まで過ごそうと思い始めてしまいました。笑 こん…
毎日何度もすみません😢 やっと強陽性が出ました! 公式サイトに問い合せた時に 初めて陽性が出てから40時間以内で 初めて強陽性が出てから24時間以内で 排卵をする可能性が高い と回答を頂いたのですが その場合は明日1…
ただの愚痴です、、、 1歳の息子がヘルパンギーナになり39度越えの高熱と口の痛みで夜泣きも頻回、日中もぐずぐずです 夫は休日出勤でそのあと同僚と飲み会の予定がありました、ですが今朝熱高そうだったら飲み会行かな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント