雑談・つぶやき 夫は夜勤でいないからご飯何にしよう子供は偏食で、食べたいの聞いても… 夫は夜勤でいないからご飯何にしよう 子供は偏食で、食べたいの聞いても、塩ごはんだけとか… よく食べる子なら美味しいお肉買っちゃおーとか思うんだけどな 用意する気にもならなくて結局自分も納豆ご飯とかになる つまんない 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夫 ご飯 肉 納豆 偏食 はじめてのももこ🔰(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃわかります うちも真ん中の子が偏食で卵丼とか納豆しかたべないです しかもごはんもほんのちょっぴりだけしか食べない笑 もう諦めますよね笑 1時間前 はじめてのももこ🔰 用意するだけ時間も食材も無駄だし諦めます😇 コメントありがとうございます♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのももこ🔰
用意するだけ時間も食材も無駄だし諦めます😇
コメントありがとうございます♡