妊娠・出産 妊娠中期になってから夜ご飯の後、1.2時間後にお腹空くようになってしま… 妊娠中期になってから夜ご飯の後、 1.2時間後にお腹空くようになってしまいました😓 お腹空くというか胃が空のような感覚で、 なにか入れたくなります。食欲とは違うような…? 同じような症状があった方、なにかたべてましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸🫧 わかります! 私もご飯食べた後そのぐらいで何か胃に入れたい!となります😂 我慢する事が多いですが、我慢できない時はせんべい1枚とかコップ一杯分ぐらいの炭酸ジュース飲んだりしてます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント