※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
ファッション・コスメ

名古屋市緑区の池上台ウィメンズクリニックでフォトフェイシャルを受けた方はいらっしゃいますか。シミ取りを希望していますが、安い料金で効果が心配です。

名古屋市緑区の池上台ウィメンズクリニックでフォトフェイシャル受けたことある方いますか?
シミ取りたくて気になっているのですが、値段が安いので効果があるのか心配です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

口コミ見てみるのが良いかもしれません。

• rio

rio

口コミ見たのですが、施術の評価(先生の対応など)だけで効果は書かれてないものばかりだったので😢

• 8月16日
YU

友達がそちらでオープニングキャンペーンの時に受けていて、顔全体のシミに反応して、化粧で隠せないほどシミだけ黒くなっていましたが
かさぶたが取れても、劇的な変化は無かったです…
もしかしたら薄くなっていたのかもしれないですが
元々の具合をちゃんと見てなかったのもあり💦
お試しで1回やったみたいな感じだったので、何回もやったら効果はあるのかもしれないですね!ちゃんとシミには反応していたので😊

私は、レーザーで取り放題したことありますが、とっっっても痛くて苦しかったのに、ケアも大変だったのに、2年くらいで、隠れジミがまた大量に出てきて、もう無理…となりました🫠

• rio

rio

そうなんですね!ありがとうございます😊
    そうだったのですね😭一回で効くしレーザーも検討してるのですが痛いうえにケアも大変だったのですね😭😭しかも隠れジミまで😭😭綺麗にしたいけど迷います〜😭

• 8月30日