子育て・グッズ 来年から小学生になりますが、私服なので、できれば無地で生地がしっか… 来年から小学生になりますが、私服なので、できれば無地で生地がしっかりして安い洋服を探してます。 おすすめあれば教えてください。 この時期に安くなりますよでも助かります。 最終更新:2025年8月16日 お気に入り おすすめ 洋服 あいだのかあさん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男の子でいいですかね? 生地感は物によるので全てが当たりというわけではないですが、GUやワークマンは男の子のシンプルな服が安くて値段の割にはちゃんとしてる印象です! 8月16日 あいだのかあさん 男の子です。 GU行ってみます。 8月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいだのかあさん
男の子です。
GU行ってみます。