妊娠・出産 いつもより寒くて妊娠してた方いますか?👀普段とても暑がりで、高温期も… いつもより寒くて妊娠してた方いますか?👀 普段とても暑がりで、高温期も顔が熱くなって ずっと汗ばんでる感じなんですが 今高温期8日目で毛布着てるくらい寒くて💦 部屋のクーラーも27度で室温も27度で😂 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 熱 高温期8日目 はじめてのままり(6歳) コメント 初めてのママリ🔰 寒かったです!妊娠発覚が5月だったのに寒くて、もこもこパジャマに羽毛かけて寝てました!!!!笑 2時間前 はじめてのままり コメントありがとうございます! ほんとですか👀✨ 靴下と毛布着てないと耐えれないくらいの寒さで エアコンも風向き上にしてるのに 足が寒いって言う訳のわからない状態です😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
ほんとですか👀✨
靴下と毛布着てないと耐えれないくらいの寒さで
エアコンも風向き上にしてるのに
足が寒いって言う訳のわからない状態です😂