お金・保険 保険に入ろうか悩んでいます。皆さんご自身の分は掛け捨てですか?はなさ… 保険に入ろうか悩んでいます。 皆さんご自身の分は掛け捨てですか?? はなさく生命気になってます! おすすめあれば教えてください、、、🙇♀️ 最終更新:8月16日 お気に入り 保険 おすすめ りん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 医療とガンは終身にしました! 収入保証は掛け捨てにしました😊 8月16日 りん 分けてかけられてるんですね! ありがとうございます✨ 8月16日 みー 今後の見直しも考えて、医療、がん分けて終身で入りました。 ちなみに医療保険はオリックス生命、がん保険はなないろ生命です。 8月16日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
分けてかけられてるんですね!
ありがとうございます✨