妊娠・出産 胃もたれ?吐き気?なのかつわりも終わって一安心していたのですがここ1ヶ… 胃もたれ?吐き気?なのかつわりも終わって一安心していたのですがここ1ヶ月前くらいから空腹時、食べてる時も普通でこれは食べられないとかもないのですが食後無性に気持ち悪くなります。 それは食べすぎたとかも関係なく、少しお菓子をつまんだとしても起こります。これもつわりの一種ですか? 私もいつも食べ終わってから気づいてうーーなんか気持ちわるいなぁと思ってるうちに収まるので気にしていませんがこの症状はなにが気になりだしました。 最終更新:2017年6月11日 お気に入り つわり 症状 お菓子 はなさん(8歳) コメント まりん 私も食後に気持ち悪くなります!特に夜がきつくて、胃液が上がってくる感じで少し横になると落ち着きます(^_^)きっと赤ちゃんが成長し支給が胃を圧迫してきてるんぢゃないでしょうか♡ 6月11日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント