14日に帝王切開でベビ産まれました!15日の朝報告し夜に嫌味?今までの不…
14日に帝王切開でベビ産まれました!!
15日の朝報告し夜に嫌味?今までの不満?LINEが長文で送られてきてたのですがわざわざ産後に送り付けてくる理由ってなんでしょうか?
その方は会社の方で今育休中で会えません。初めてのお子さんだったので大変と思い電話は遠慮してました。
その方の妊娠報告も周りから聞いて知ってたし、新築も周りから聞いて出産、新築祝いも渡してますがLINEギフトで渡すタイミングなくてーと半年近くたって返ってきました。
向こうはこっちの家知ってますが私は知らないです。
そんな感じの人なのでLINEでわざわざ妊娠したよーっていう程の中でもなく
タイミングなくて事後報告になったけどとLINEをしたら
インスタブロックしてるだろーとか←私はなにもしてません
ストーリーが不愉快だったから私はブロックしたとか
事後報告ならしてくるなとかのらりくらり長文できてました。
産後なのにごめんねー
って謝るならゆってくんなしそれこそ他にタイミングあっただろ
と思うんですが
何故そんなことをわざわざ産後に送り付けて来るのでしょうか?
- 5men's年子双子×年子 (生後0ヶ月, 1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

まりん
嫉妬してるんじゃないでしょうか😅
5men's年子双子×年子
こっちもモヤモヤしてるところはあったので逆にこれから気遣う必要なくなったのでスッキリはしてるのですが…
嫉妬ですか?!何にそんなに嫉妬をしてるのでしょうか😅
まりん
質問者さんのほうが生活充実してそうに見えるとか!そういう人って嫉妬してそういうこと言ってくるイメージあります🥹
5men's年子双子×年子
なるほど🤔今までの言動思い返すと無くはないかもしれないです…🤔💭
ありがとうございます🙇♀️