家族・旦那 旦那の嘘つき結婚した後義実家と何かあった時は私の方を優先すると言っ… 旦那の嘘つき 結婚した後 義実家と何かあった時は私の方を優先すると言ったが 今日、義実家にて里帰り?している義弟のお祝いを渡しに行った後ご飯も一緒に食べて帰ったらいいじゃんって 義弟のことが色々あって嫌い ↑嫌いすぎてママリで愚痴りまくってるw 私ははっきり嫌だと言ったのにねぇー😩 結局は私より義実家とかへの義理?を優先してるー 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 旦那 里帰り お祝い ご飯 結婚 義実家 ぴーちゃんママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント