コメント

マカロン
前駆陣痛は痛い時と痛くない時あると思います。ただ本陣痛とは違い不規則に痛みの間隔があります。
お腹の張りはお腹が硬いと思います。
硬くて痛い時は私は前駆でカウントしてます。
マカロン
前駆陣痛は痛い時と痛くない時あると思います。ただ本陣痛とは違い不規則に痛みの間隔があります。
お腹の張りはお腹が硬いと思います。
硬くて痛い時は私は前駆でカウントしてます。
「前駆陣痛」に関する質問
37週の前駆陣痛って早いですか? 今日なんとなく生理痛みたいな痛みがある気が💦 何分間隔とかではなく、 朝方5時ごろ、7時すぎ、9時みたいなバラバラですがなんとなくズーンとした痛みがあります😖 予定日まだ先なので前…
昨日の前駆陣痛、お尻の穴付近と腰がものすごく痛かった😭😭😭もうすぐなのかなと思いつつ、寝れたら前駆陣痛〜と思って測りもせず寝たよ😂笑 +息子が夜中フンフンうるさすぎてそれどころではなかった😤😤 4人生活もあと2日!…
前駆陣痛が多くなってます。 31週の頃から来てます、1日1〜2回だったのが 最近は1日に5〜6回以上来てます弱いのも強いのも。 お風呂上がりやトイレをした後、体を動かした時などになります。 子宮口が開きやすいとか関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃむ
上の子達の時からそうなのですが16週頃から張り始めその頃から張る時は3~5分間隔でかなり痛みのある張りで、、
多いと1時間に10回は痛みがありカチカチに張り、1~3時間くらい張るんですよね🤔
張り始めた16週頃から毎日そんな感じなので普通の張りと前駆って何が違うのか分からなくて、、
この場合ってなんなんですかね?
ちなみに子宮頸管は問題なく先生からは張りやすい体質としか言われません
ちゃむ
毎日そんな感じなので上2人の時も本陣痛に気付かず気付いた時には子宮口8cmとかで、、
マカロン
私も今回前駆は初めてなんですよね💦1人目の時はよくわかんなくて...
今調べたら前駆陣痛は不規則なお腹の張りや痛みってなってました💦お腹の張りは前駆陣痛の一種みたいです💦
子宮頸管が問題ないなら切迫とも違いますよね。