※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
妊娠・出産

昨日の前駆陣痛、お尻の穴付近と腰がものすごく痛かった😭😭😭もうすぐなの…

昨日の前駆陣痛、お尻の穴付近と腰がものすごく痛かった😭😭😭もうすぐなのかなと思いつつ、寝れたら前駆陣痛〜と思って測りもせず寝たよ😂笑
+息子が夜中フンフンうるさすぎてそれどころではなかった😤😤

4人生活もあと2日!妊婦生活あと2日!頑張る!💪🏻

コメント

ゆに

3人目、20:00頃
多分陣痛だなぁ。でも今反応したり寝かしつけてから病院に電話するかぁ....
なんてしてたら病院ついて30分で産まれました!お気をつけくださいね!笑

• ゆに

ゆに

今反応したりしたら、子供覚醒するから と繋げたかったのにおかしくなりました🙇‍♀️

• 1時間前
  • はっぴー

はっぴー

30分!!!!😳😳😳
    それはものすごいはやい!!笑
    子宮口も開いていてって感じですかね?

計画分娩の予定なので18日に入院予定なのですが、あと2日陣痛こないで過ごせるのかハラハラしてます😂

• 1時間前
  • ゆに

ゆに

3人ともなのですが入院する時には8cm開いてます😅!
    結構なところまで家で耐える癖があって....危ないですよね😅

わあ!それは動かずに安静にしたいところ!笑

• 35分前