妊娠・出産 昨日の前駆陣痛、お尻の穴付近と腰がものすごく痛かった😭😭😭もうすぐなの… 昨日の前駆陣痛、お尻の穴付近と腰がものすごく痛かった😭😭😭もうすぐなのかなと思いつつ、寝れたら前駆陣痛〜と思って測りもせず寝たよ😂笑 +息子が夜中フンフンうるさすぎてそれどころではなかった😤😤 4人生活もあと2日!妊婦生活あと2日!頑張る!💪🏻 最終更新:33分前 お気に入り 前駆陣痛 妊婦 生活 息子 はっぴー(妊娠37週目, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆに 3人目、20:00頃 多分陣痛だなぁ。でも今反応したり寝かしつけてから病院に電話するかぁ.... なんてしてたら病院ついて30分で産まれました!お気をつけくださいね!笑 1時間前 ゆに 今反応したりしたら、子供覚醒するから と繋げたかったのにおかしくなりました🙇♀️ 1時間前 はっぴー 30分!!!!😳😳😳 それはものすごいはやい!!笑 子宮口も開いていてって感じですかね? 計画分娩の予定なので18日に入院予定なのですが、あと2日陣痛こないで過ごせるのかハラハラしてます😂 1時間前 ゆに 3人ともなのですが入院する時には8cm開いてます😅! 結構なところまで家で耐える癖があって....危ないですよね😅 わあ!それは動かずに安静にしたいところ!笑 35分前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
今反応したりしたら、子供覚醒するから と繋げたかったのにおかしくなりました🙇♀️
はっぴー
30分!!!!😳😳😳
それはものすごいはやい!!笑
子宮口も開いていてって感じですかね?
計画分娩の予定なので18日に入院予定なのですが、あと2日陣痛こないで過ごせるのかハラハラしてます😂
ゆに
3人ともなのですが入院する時には8cm開いてます😅!
結構なところまで家で耐える癖があって....危ないですよね😅
わあ!それは動かずに安静にしたいところ!笑