コメント
ゆに
3人目、20:00頃
多分陣痛だなぁ。でも今反応したり寝かしつけてから病院に電話するかぁ....
なんてしてたら病院ついて30分で産まれました!お気をつけくださいね!笑
ゆに
3人目、20:00頃
多分陣痛だなぁ。でも今反応したり寝かしつけてから病院に電話するかぁ....
なんてしてたら病院ついて30分で産まれました!お気をつけくださいね!笑
「妊婦」に関する質問
妊娠悪阻で2月末まで休職し、3月から仕事復帰しました。保育士です。 月火とフルタイム勤務をしましたが、すごく疲れてしまい、下腹部がチクチクしたり気持ち悪さもあったので水曜日は欠勤しました。 木曜日は行事があっ…
ただの吐き出しです🫠お酒が飲みたい、、、 もともとは1人でワイン2本空けるくらい酒好きだったのが、第一子の妊娠&授乳期を経て激弱になりました。グラス2杯も飲めば充分な感じ😭 現在第二子妊娠中で、妊娠中はもちろ…
現在31歳 7歳 4歳 の子どもを育てています。 長くなりますが、聴いていただきたいです。 3年ほど勤めている職場で今スキルアップの資格を取っているところです。(現在半日パートで働いています。) その資格があと1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆに
今反応したりしたら、子供覚醒するから と繋げたかったのにおかしくなりました🙇♀️
はっぴー
30分!!!!😳😳😳
それはものすごいはやい!!笑
子宮口も開いていてって感じですかね?
計画分娩の予定なので18日に入院予定なのですが、あと2日陣痛こないで過ごせるのかハラハラしてます😂
ゆに
3人ともなのですが入院する時には8cm開いてます😅!
結構なところまで家で耐える癖があって....危ないですよね😅
わあ!それは動かずに安静にしたいところ!笑
はっぴー
すごいです!8cmもあいてたら病院ついてもあっという間そう…🥹🥹
無事に陣痛してないので、明日入院できそうです!頑張ります!🥺💪🏻