コメント
ゆに
3人目、20:00頃
多分陣痛だなぁ。でも今反応したり寝かしつけてから病院に電話するかぁ....
なんてしてたら病院ついて30分で産まれました!お気をつけくださいね!笑
ゆに
3人目、20:00頃
多分陣痛だなぁ。でも今反応したり寝かしつけてから病院に電話するかぁ....
なんてしてたら病院ついて30分で産まれました!お気をつけくださいね!笑
「妊婦」に関する質問
これってイラつかれましたかね? 間違えた言葉でしたか? 臨月に入った妊婦です。 義母から頑張ってね!とラインがきてたので、 ありがとうございます!頑張ります。 色々な方の出産動画見てるんですが、皆さん叫び倒…
育休取得予定の夫。 私は今月末に2人目の出産予定を控えてる臨月妊婦です。 1人目の時から、子供は可愛いようですが世話は全て私任せで1日のうちほんの10分ほど鬼ごっこなどで相手にする程度。他はYouTubeや、アプリのポ…
これってイラつかれましたかね? 臨月に入った妊婦です。 義母から頑張ってね!とラインがきてたので、 ありがとうございます!頑張ります。 色々な方の出産動画見てるんですが、皆さん叫び倒してて どれだけ痛いんだろ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆに
今反応したりしたら、子供覚醒するから と繋げたかったのにおかしくなりました🙇♀️
はっぴー
30分!!!!😳😳😳
それはものすごいはやい!!笑
子宮口も開いていてって感じですかね?
計画分娩の予定なので18日に入院予定なのですが、あと2日陣痛こないで過ごせるのかハラハラしてます😂
ゆに
3人ともなのですが入院する時には8cm開いてます😅!
結構なところまで家で耐える癖があって....危ないですよね😅
わあ!それは動かずに安静にしたいところ!笑
はっぴー
すごいです!8cmもあいてたら病院ついてもあっという間そう…🥹🥹
無事に陣痛してないので、明日入院できそうです!頑張ります!🥺💪🏻